A deus pressão alta

Menor Preço do Brasil - Combate a pressão alta e emagrece!

maquinário para padaria

   
 Para fazer o pão, em grande escala e de forma que o tempo seja  aproveitado ao máximo á favor do fabricante existe o maquinário, que é de enorme importância na produtividade  vamos mostrar os principais.


Masseira ou amassadeira
  Este equipamento permite de forma rápida que a massa do pão esteja pronta para a fabricação,  em poucos minutos; tirando assim a ociosidade do tempo que se perderia se ao invés da masseira, as mãos fossem usadas.


O cilindro 
    Ao sair da masseira é necessário que a massa passe pelo cilindro dessa forma a massa fica lisa e pronta para modelagem
Obs. Existem masseiras que tem duas velocidades a 1ª apenas para misturar os ingredientes a 2ª velocidade permite que o uso do cilindro seja descartado.

Divisora


  Esse equipamento tem a finalidade de dividir a massa em pedaços iguais, ela divide em trinta pedaços, no entanto o que definira o tamanho e peso do pão, será o pedaço de massa que será colocado para ser dividido por isso é necessário pesar antes, então não esqueça que irá precisar incluir uma balança.

Modeladora

  


  Este equipamento, permite dar o modelo do pão francês, quantidade de pão por minutos, dependera de quem esta operando a maquina, em média 50 pães por minutos.

Depois de modelado o pão precisa descansar para fermentar, então precisam ser postos em placas ou assadeiras e logo depois ir para os armários, que por um período de tempo não podem ficar abertos isso prejudicaria a fermentação.

Forno

E por fim o forno, existem diversos modelos, e tipos que são :  a lenha, gás, elétrico; todos esses tem suas vantagens e desvantagens
Cabe ao comprador mensurar os prós e contras antes de comprar.
    


Dica do padeiro: para quem pretende abrir uma padaria, e não tem muitos recursos, a locação de maquinário pode ser uma boa alternativa, existem lojas especializadas em locação de equipamentos para padaria; quando estiver pesquisando não abra mão de ter a companhia de quem entende do negócio, (o padeiro).


Nenhum comentário:

Postar um comentário