A tecnologia na panificação
A tecnologia existe para beneficiar o homem em todos os aspectos da vida, na panificação as novidades provenientes da tecnologia estão no processo de fabricação; que entre outros fatores ajuda na qualidade do produto final.
Hoje a tecnologia na panificação permite que qualquer amante de massas para pão, o produza; isso porque podemos contar com as pré misturas que na sua maioria basta acrescentar água e fermento
no entanto deve-se seguir a orientação do fabricante no que se diz respeito a dosagem, isso permitira um produto perfeito ou próximo a perfeição.
O pão além de popular se modernizou facilitando assim a vida do padeiro, isso só foi possível por conta da ciência em harmônia com a tecnologia, pois ela não esta relacionada somente as pré misturas os equipamentos para produzir o pão estão surpreendendo cada vez mais, desde a amassadeira que consegue mensurar a água necessária, até o forno giratório, em fim todo processo de fabricação do pão está ligado a tecnologia.
Que a tecnologia na panificação continue sendo um aliado para os profissionais do pão, que novas descobertas sejam feitas, para que o padeiro fique a vontade para criar novas receitas e modelos de pães e assim poder agradar a todos os mantes do pão e sua arte.
Assinar:
Postagens (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário